Наш технолог

Лидия Невская Сызрань
Посмотрите: У, какая!
Наш технолог деловая!
Современная «Мадонна»!
Вся в бумагах и в альбомах…
Лишь на миг оторвалась,
Чтоб взглянуть сейчас на вас.

Время – деньги, счастье зыбко.
На лице – полуулыбка,
Будто знает, что в ответ
В кассе скажут: «Денег нет».
А года бегут, как лента,
Без опор и инструмента.

Юбилей лишь – остановка,
Дней бегущих забастовка.
Отмечая Юбилей,
Улыбайся до ушей!