Нам до рая далеко

Екатерина Лялина
Нам до рая далеко,
Знаю,
Ходим вместе босиком
С краю
И, срываясь, вниз летят-
В пропасть
Твоя правда да моя
Гордость.

Раскрутилась в круг пустой
Вечность,
Не зальешь в душе огонь,
Мечась,
За плечами не стучат
Четки,
Может Бога нет и нет
Черта?

Нам до рая далеко
...Очень..
Много грыж на сердце да
Кочек,
Вся гармония ушла в
Бездну,
Прыгнуть вниз - сломать ума
Трезвость?

Мне б совет, так нет,молчат
Четки
И идем с тобою мы
Обреченно...

Нам до рая далеко
Что же
Не сегодня, так придем
Позже
А не выйдем, так махну
Рукою...
Все равно куда идти,
Лишь бы с тобою...