Первоапрельские уши

Галина Рукосуева
Н езадолго до апреля
У ши словно расцвели,

И к тому же у Емели

Ш утки щучьи подросли.
У лыбнуться, чтоб могли.
Т ихо солнышко ладошкой
О кна  ластит, словно кошка.
Ч еловек развесил уши
К айфовать  от всякой чуши.
И смеясь, печаль разрушил.
              *    *    *