Предтеча любви?

Юрий Агарков
Кружочки, точечки, зигзаги,
песчаный пол совсем босой.
Клочок оторванной бумаги,
на нем: "всегда с тобой
и в горе, и в печаль, и в радость ...."
Любовь сполна,
нектар цветов
такая гадость,
подобен яду мудрецов:
".... всегда с тобой,
и в горе, и в печаль, и в радость ...."
От однообразия умрем ....
 - Ты что влюблен?
 - Конечно!
Какая пакость,
убить влюбленного ножом,
любовью страстной многих жен.
Разбив хрустальное сердечко,
и стать цепью для креста.
А ты ли не Предтечи,
перед пришествием Христа?
17.-18.02.2013