Где Ван Дамм?

Шабалина Людмила
Познакомились с тобой
этой позднею весной,
утречком рассветным
в дебрях интернета.
 
На Ван Дамма ты похож,
супер-пупер - в сердце дрожь!
За спиной на фотке -
парусная лодка.

Ты писал: "Я в цвете лет,
жду тебя на "тет-а-тет"
в тихий ресторанчик" -
подпись - твой Вандамчик.

Годы, словно поезда...
Я сказала: "Да! Да! Да!"
И сняла на платье
деньги в банкомате.

Прикупила от Shanel
я духи "Mademoiselle",
шляпку от кутюра -
вот какая  дура!

Я пришла - тебя всё нет,
только жалкий лысый дед
шамкнул где-то слева:
"Здраффтвуй, королева!"

Я сказала: "Наше-вам!",
озираюсь - где Ван Дам?
Дед в ответ лукаво -
"Не Вандам я - Флава!"

Даааа... ошиблась горько я,
дура бестолковая!
"Думала мужЩина,
что за чертовщина"?


23 марта 2013