Незадача

Галина Рукосуева
/акростих/

Н адсмеялись, подшутили:
-Е сть вам не зачем - решили.
З амели в «пакете» след,
А зубам замены  нет.
Д ёсна мы давно сжевали.
А бложали,  оплошали.
Ч то же делать инвалидам?
А прель, милый,  помоги нам.