Самой талантливой из эгоцентристок

Владимир Лаврентьев 2
Сударыня, у Вашего воображения тормоза, похоже, отказали.
В автобусе Вы мне, зачем-то рассказали,
Как будто в прошлом веке поклонники Вам ноги целовали
И Вы, при этом, верной мужу оставались.
Это бахвальство было оригинально в, достойных восхищения, устах.
Нельзя ли уточнить, в каких именно местах.
Признаться, эти фантазии слушать было интересно-
Я старый хрыч и особенности женской памяти мне очень хорошо известны.
Пардон, мадам, да как, же так,
Ведь для того чтоб ноги целовать, как минимум, необходим контакт?
Одно из двух: или Ваши поклонники, как один евнухи целомудренные были
Или это было так давно, что Вы отдельные детали немного подзабыли.
*

© Copyright: Владимир Лаврентьев 2, 2010
Свидетельство о публикации №110013108436