Им память наша и любовь

Алевтина Зайцева
Погиб один, другой, десятый...
В горячих точках. В сердце боль.
Судьбой им на войне проклятой
Жестокий выпал в смерть пароль.

Уходит дальше тень событий,
Всё дальше пролитая кровь,
Но нам живущим не забыть их,
Им память наша и любовь.

    Памятник погибшим в Афганистане.
     Город Димитровград.