Докладаю

Владимир Щербинин 2
Докладаю. Доложу.
Все как есть вам расскажу.
   Наша кошка со стола
   Вчера сосиску унесла.
Папа очень разозлился
Красной краскою налился.
  Долго объяснял он кошке
  Что лежала на окошке.
Нужно мол мышей ловить,
А не со стола носить.
  Кошка сладко так зевнула,
  Глаза закрыла и уснула.

  **********************

Ох, проказница же киска.
Хвать и свистнула сосиску.
А потом пару котлет,
Эх, пропал же мой обед.
Мне живот совсем свело,
Ну а киске всё равно.
Вся семья ей пригрозила,
Мама тапком запустила.
Дед ремня ей показал.
Кошка шмыг и быстро в шкаф.
Недовольно там урчит
И усами шевелит.

Левиа