виват, медвед!

Блон Дина
да здравствуют плюшевые медведи,
умки, топтыжки, винни и тедди —
каждый из них точно знает, чего хочет юная леди.
в трезвом уме и в горячечном бреде

девочки держат всегда при себе их,
ночью в постели в мягких объятиях греясь,
дыханье тая, от щекотушек внутри и мурашек снаружи робея,
шёпотом им доверяют все тайны. взрослеют

игрушки вместе с хозяйками — наших секретов
в мире надёжней свидетелей нет, и
неважно, о чём они знают — качестве первого секса или минета,
между сопелок, пыхтелок, вопилок — в опилках останется это.

девочек век недолог — любовницы, матери, жёны,
но в закоулочках сердца каждою сбережён он,
детства плюшевый медвежонок