Запечатление счастья!

Диакритик
А люди все еще верят
В светлый, счастливый итог!
Даже закрыв свои двери,
Изредка смотрят в глазок...

Что бы ни говорили,
Как бы себя не вели,
Они еще не позабыли
Славное чувство любви.

Добрые, светлые чувства,
Стирающие ненастья!
Стараются вылить в искусство
Своё восприятие счастья!
 
Сладкие, теплые узы
Разума и души -
Поэты зовут это музой...

Стирая карандаши,
Торопятся запечатлить
Свои мимолётные чувства!

В этом и суть их искусства,
Ради чего стоит жить!


С красивой японской музыкой - http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_109