Только время знает, сколь нам осталось...

Евгений Пешко
Только время знает, сколь нам осталось
Это, знаешь, гадость, мукой может быть
Понимать что любишь, но его нет рядом
Но ради тех мгновений, стоило ведь жить!

Не шутки все признания, не шутки ведь любовь
Она души коснулась, взбурлила в венах кровь
И рвет тебя на части, тебе бы убежать
Но ты уже не помнишь, не можешь не летать

В улыбке растворяться, как это суждено
Люби и будет счастье, другим сиять добром