Сон

Мила Бардинская
Неприкаянной кометой
я скитаюсь по чужим мирам и галактикам
в поисках тепла и света
и в надежде  абсолютно несбыточной,
что  далекие планеты
параллельных космо-знаков
сопредельны в звездной практике,
и найденная Обитель
не окажется вновь «камерой пыточной».

А в твоем пространстве звездном
я б горела серебристым льдом и туманами...
я б светилась и от счастья
рассыпалась  золотистыми искрами...
хрупким инеем морозным
на светлеющих березах
и кристальным  льдом Антарктики
я б горела... я б светилась...
и была бы безмятежной и искренней.