Слизняк

Туз Вадим Михайлович
Я плачу тихо по ночам
Уткнувшись в мягкую подушку
И одиночества свеча
Хоть как-то греет мою душу..

Не нужен я родным близким
Не нужен и тебе совсем..
А на просторах этой жизни
Хромаю от трясущихся колен

На вид серьезный, сильный парень
В душе лишь маленький слизняк
И в сердце я смертельно ранен
Будь проклят этот ноющий сквозняк!

Будь проклят этот мир навеки!
Зачем меня ты породил!?
Слеза несчастного колеки..
Зачем он королеву полюбил..

А за окном зима и не сдается
Все дует в сердце мне мороз
Все в этом мире продается
Никто не купит моих слез!

Слизняк, забравшийся по камень
Сидеть там вечно мне и гнить
Красивый был когда-то парень..
Но он не смог здесь победить..