В поисках консенсуса, или...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
         ***В ПОИСКАХ КОНСЕНСУСА, ИЛИ О ВЕЧНОМ КОНФЛИКТЕ ПОЛОВ? ***

                Из рифмодиалога с Шаули
                на тему: "Мужская логика..."
                /ВНИМАНИЕ!!! Лёгкий ненорматив.
                Тем, кто не приемлет, НЕ ЧИТАТЬ!!!
                *****************************

                Уж стало "притчей во языцех" –
                над женской логикой глумиться
                у мужиков,  что, как ни странно,
                не помнят  о своих  изъянах...

                А ведь-то с логикой мужской
                расклад один и он такой:
                нам  дама  может дать... не дать..,
                а всё равно, ведь, будет... б++дь!)))

                Вот   привожу,  к примеру, факт,
                о  чём мужчины говорят :

                навстречу двум, гулявшим в парке,
                шла симпатичная товарка.
                – Скажи, – спросил один другого. –
                Ты эту трахал,  друг, зазнобу?
                – Да,  нет,  конечно,  милый боже!
                – Так  вот  и  я  не  трахал  тоже!
                – И ты не трахал?!  Дрёна мать,
                так эта ж  дама,  просто... б++дь!      

                http://www.stihi.ru/2013/03/10/7753



                *      *      *      *      *      *      *



              Не заставляйте женщину страдать,
              Вам объясняя, что отказ в интиме
              Не позволяет тут же ей давать
              Ненормативом признанное "имя".
              Она в мужчине ищет не самца,
              Который движим мыслями о "трахе",
              Поскольку стал давно рабом "конца",
              Его держащем в постоянном страхе:
              Мол, если ему "баба не дает",
              То это значит, что в штанах "пустышка",
              А значит, его "рейтинг упадет"
              В глазах друзей... - так скудные умишком
              Судачат повсеместно мужики,
              Всех женщин называя лишь бл***ми,
              И явно забывают, "*"удаки,
              Что женщины считают их козлами!
               ···____···
              А если на все кинуть трезвый взгляд,
              То называют те бл***ми нас,
              Кто получает правильный отказ,
              И пусть у них "ручонки не болят"!

                20.03.2013г.