В ресторане шикарном...

Коля Кириллов
       

В ресторане шикарном, в ресторане шикарном
Вы сидите за столиком, упоенная негою.
И под музыку Генделя, и под музыку Генделя
Ноготком вы выводите символ с буквой омегою.

А в глазах ваших зарево, а в глазах ваших зарево
Отраженье далекое необъятных миров.
Тех миров, что рождаются в вашем странном сознании
Непонятном движении ваших призрачных снов.

Над равниной заснеженной в беспредельном полете вы,
В беспредельном полете вы, словно фея воздушная
И парите в безбрежности над мирами холодными
Вы такая эффектная и всегда равнодушная.