Ты проходил

Титов Сергей Дмитриевич
Ты проходил сквозь горы и леса,
Подбираясь ближе к цели.
Ты пробегал все облака,
Чтобы её догнать быстрее.
 
Ты пролетая многие планеты,
Преодолевая скорость света,
Падешь, как будто сила притяжения,
Находиться в её руках.