На тему Мои года - моё богатство

Надия Валеева
                Подражание.
 
Хоть поседела голова,
Но не стареет наше братство.
Твои года, мои года,
Наши года – наше богатство.

Друзьями будем мы всегда –
Не нам жены твоей бояться;
Ругаться будем… - иногда,
Но мы не станем расставаться.

Хотя ты денег не скопил –   
Воров не надо опасаться;
Друзей ты водкой напоил -
Твои друзья – твоё богатство.

Мы эту песню пропоём,
Чтоб в подхалимстве
                продвигаться
И кандидатскую пропьём,
Чтоб на машине покататься.

Мы долго пели обо всём,
Но надо ведь и подкрепляться:
Коли еду мы не сожрём,
Твоя жена будет ругаться.