я стала молиться

Хеленсия Влади
Я стала молиться и верить, что это поможет-
Спасет, защитит, оградит от воды и огня...
А Бог, он ведет меня за руку, я это чувствую кожей.
И если ты веришь, прошу,ты молись, ты молись за меня.