Красота

Коля Кириллов
Томный взгяд из под темных ресниц
Словно пламя далеких зарниц
И античный классический профиль
Роковой красоты берегись
Ведь ее изваял Мефистофель.

Он прекрасный художник и дивный поэт
Он создал совершенный по форме предмет
Все вокруг красотой очарованы
Тело чудное деве даровано
Грудь высокая дышит неровно.