Лучший дедушка мой

Настя Фёдорова
Сегодня многое всем хочется сказать,
Похлопать по плечу, ладонь твою пожать.
Всего же больше хочется тебе сказать "СПАСИБО"
За то, что чрез года и зимы
Проносишь ты добро, тепло и счастье снова
Дедуль, спасибо за поддержку и опору!
Нет лучше друга, что в минуты непростые
Советы дает дельные, чьи руки золотые.
За дом и теплый хлеб, огромную работу,
За ласку, смех, отцовскую заботу,
За твой характер, за твое терпенье,
За добрый взгляд, отсутствие сомнений
"СПАСИБО" мы тебе сегодня говорим
Горжусь я лучшим дедушкой своим.
За наставления, мораль и силу воли тоже
Года идут, но счастье приумножат
Не много на Земле людей таких,
Которые при обстоятельствах любых
Будут поддерживать, вас за руку держать,
При этом верным быть и помогать.
Таких как дедушка, для нас всех лучше он.
Добра, здоровья и удачи, НИЗКИЙ НАШ ПОКЛОН!!!