Наша жизнь

Юна
Город утро встречает
Потоком машин и людей
Люди день начинают
С кофе и новостей.
Мы все стремимся куда-то
Уехать, успеть, попасть.
Стать непременно лучше
Собою других занять.
Фраза «Спешу на работу»,
С утра у нас на устах
И подавляя зевоту
Бежим,  забывая о снах.
Встречи, дела, идеи,
Заботы -проглотят день,
И вечер, в права вступая
На город опустит тень.
А дома нас ждут дети,
Но надо еще успеть
Убрать, приготовить ужин
И фильм про любовь посмотреть.
Лишь ночью во сне вздыхаем,
Мечтая о новом дне,
Проблемы свои забываем
Лицом повернувшись к стене.
А мимо летит время,
А мимо летит жизнь.
Как много мы не сумели,
Как много еще предстоит..