Уголок души

Элленита Гутиеро
Есть в душе укромный уголок,
Где в камине дремлет уголёк,
Речь нетороплива там, проста,
Музыка наивна и чиста...

Есть в душе укромный уголок,
Светел он и стойко одинок,
Мысль свежа и мудрость в ней родится,
Склонна в чувства живо воплотиться.

Там все помыслы добра,
Благодетельно таятся,
Только не пришла пора,
В тот тайник другим пробраться!

17.04.07г (14.11.12)