Я не могу представить жизни без тебя...

Елена Никонова Поэт-Песенник
Я все приму,  когда- нибудь без слов.
И мир потерь ворвется ураганом.
Никто из нас к такому не готов.
И мне о том, наверно, думать рано.
Спасибо тем, кто часто рядом был.
Пусть что-то вдруг однажды не сложилось.
Немой вопрос опять в глазах застыл,
Но с ним луна за домом тихо скрылась.
Пр   Я не могу представить жизни без тебя.
        Ну почему с тобой мы оба так ранимы?
        Моя судьба, я знаю, вовсе не моя,
        Когда нет глаз твоих со мной таких любимых.
Прости меня,  что воздух-это ты!
И без тебя мне тесно во вселенной.
Всегда с тобой, до роковой черты.
Пусть это только будет неизменным.
Пусть все, что я имею, чем живу,
Кто дорог мне навеки будут рядом.
Пока горит свеча, я знаю, не умру,
Свеча такого неземного взгляда.
   194
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2013
 Свидетельство о публикации №113032300702