Ангелы

Тройя
Ангелы в Англии
Летают пониже,
Ангелы в Англии
Садятся на крыши
И незаметно крылом
Осеняют,
Но улетают они,
Улетают.

В России же ангелы
Летают повыше,
Даже захочешь,
Да не увидишь.
Но если Ангел
Коснётся крылами -
Останется с нами.