Утренняя зарядка

Фрида Полак
Пора  собой  заняться…– Нелегко!...
Пораньше  встала… на  пол – одеяло.
Легла.  Расслабилась.  Вздохнула  глубоко…
Заснула… На  работу  опоздала…

Призёр конкурса Короткой Строкой День дурака - Светская Хроника