Оксане. 2007

Ольга Пушкаревич
Зажурчал водопроводом
Голос в телефонной трубке.
Побежали на свободу
Охи, вздохи, платья, юбки.
Всё задвигалось, зажило,
Лёд растаял, ужин съели,
То, что тлело - задымилось,
Загорелось - закружили…
Mather, father, sister, sonny,
Небо в полосатых буднях.
Заплетая косы сами-
Парикмахерами будем!
-Эхо!!!!-
            Мы когда кричали?
Я кричать хочу!
Пустите!
...Два каноэ на причале.
-Грек! Канаты отвяжите!