Мне кажется, что все уже погасли свечи

Коля Кириллов
Мне кажется, что все уже погасли свечи
И мир мой опустел и холодно вокруг
Как эта жизнь длинна, какой унылый вечер
Железная игла впилась мне в сердце вдруг.