11. 11. 11

Вячеслав Рюмашкин
Промыт асфальт осенними дождями
И осень в городе освоила права.
Машины с негасимыми огнями
Бегут в потоке, как осенняя вода.
И первый снег не без следа растаял
Напоминая о себе.
Он лужи водяные нам оставил
И обещание, что вернется в ноябре…
Так манит вдаль осенняя дорожка,
Где краски осени ласкают взор
В соседнем сквере, как на перекрестке
Сигналит тополь, словно желтый светофор.
Любуясь той осенней панорамой,
Люблю бродить по городу один
Не отвлекут меня огни рекламы
Чтоб осень не любить- на это нет причин.
У ЗАГСа необычная картина
Поверить в счастье много есть причин.
И в совпадениях чисел есть причина
Когда год, месяц и число
Всё в циферках один…