Мамуля! Милая, родная

Анастасия Габдулвагапова
Мамуля! Милая, родная.
Прости меня,
Что я так далеко.
Я знаю, тебе ведь это не легко.
И я хочу, прийти домой и сесть с тобою рядом,
Обняться крепко и поговорить.

Мне очень сильно, не хватает Ласки твоих рук,
Твоей заботы, доброты,
Твоих веселых нежных уст!.. .
Прости, что я такая,
Но жизнь заставила меня быть в далеке,
И я молю, все каждый день страдая,
Чтоб на минутку повернуться вслед.
Побыть с тобой, услышать голос, прижаться крепко и уснуть...

Вот это, счастье!
Пусть мама покричит,
Пусть она меня накажет,
И в угол часика на два!
Но это дорогого стоит.....
И понимаем, это мы тогда,
Когда утеряна вся жизнь былая
И нет нам шанса, повернуть назад.
Я всем кричу! Цените маму....
И слова против, Вы не смейте говорить.
Послушайте, иначе будет поздно,
И ни чего уж не вернуть.
Любите, Уважайте маму!
Пока есть время, пока еще Вы молоды`.
                10.09.2012 год.
                ~ Анастасия ~