Я без тебя - поворот не туда...

Анна-Виктория Громович
* * *

Я без тебя - поворот не туда,
Тупик, третий тип погоды.
Мерки снимаю с небытия,
Но не объять его.

Я без тебя, как кувшинчик пустой,
Хоть и стройна, но расколота.
В груди молоко сгущенкой густой
Станет от холода, голода.

Я без тебя не умею летать -
Курица вместо голубки.
И не в саду мне теперь обитать,
А в мясорубке.