Пора позвать медбрата!

Надежда Трифонова
(Пародия на мюзикл "Последние испытание")

Карамон:

Друзья, смотрите! Мне клен вернул письмо…
Не прочитав… не распечатав даже…
Не оставляй, о клен, меня!

Все:

Пора позвать медбрата…
Медбрата!

Карамон:

А когда-то
мы — спина к спине —
Сражались на войне —
как нас объединила та война!

Все:

Медбрата!

Карамон:

От дятлов — я ль его не защищал?
Теперь ему защита не нужна…

Все:

Медбрата!

Карамон:

Ну а не он ли идиот?
Сестра, налей еще компот!
Давай помянем клен!
Меня в палату посадил,
Теперь же срублен он!
Вот этим топором
Почти что срублен он…

13.02.10