В летнем небе догорают звёзды...

Ермакова Татьяна Николаевна
В летнем небе догорают звёзды,
Я не вижу Млечного пути.
Верила,что мир из сказок создан,
Да в него дороги не найти.
Жизни оголтелая рулетка
Снова мне бросает на "зерро".
На ладони-чёрная отметка,
На руке темнеет серебро.
Вытекаю медленно,бессильно,
Что-то непохоже на полёт.
Видно,стала ноша непосильна,
Развернуться крыльям не даёт.
Хоть душа-бродяга заплутала,
Но не слышно стона и мольбы,
Нет ещё предчувствия финала,
Лишь прошу я силы у судьбы.
2002-2004гг.