Карамон и зарплата

Надежда Трифонова
(Пародия на мюзикл "Последние испытание")

Карамон:

Друзья, смотрите! Мне шеф вернул письмо…
Не прочитав… не распечатав даже…
И значит нету больше у меня
Зарплаты…

Зарплата! А когда-то
мы — спина к спине —
Сражались во дворе —
как нас объединила та война!

Зарплата!

А в детстве — я ль его не защищал?
Теперь он шеф - ему защита не нужна…

Зарплата! Нет денег у меня…

Жена, налей еще вина!

Жена:

Пошел ты, старый хрен!
У шефа денег не просил!

Карамон:

Пусть будет срублен он!
Вот этим топором
Пусть будет срублен он…

15.02.10