***

Надежда Трифонова
Словно из ночи в утро шагнуть бы,
К солнцу и небу раскинув руки,
Вздохнуть, да только не полной грудью,
Смеясь - в световые потоки..

А смех разобьется волной о глыбу,
И снова привкус во рту знакомый.
Только боль небольшая плата за выбор,
Я потерплю.. Солнце, я снова дома!

03.03.11