Звучал пленительный романс

Марк Львовский
Звучал пленительный романс,
Для вдохновения был шанс,
Певица пела, я внимал
Её блистательный вокал.

Поёт пронзительно, с душой,
И слёзы хлынули рекой,
О, это был прекрасный миг,
Вдвоём мелодия и стих.

Аккорды стихли в тишине,
Случилось чудо в вышине,
И так приятно стало мне.