Ты Поэт!

Игорь Городничев
Писать стихи пустое дело, когда нет света чистоты
И рифма скользкая умело, плетёт узоры кривизны.
Идёшь гуляя по вселенной, заходишь в разные миры,
Пороком дышишь ты нетленным, наводишь пошлости мосты.

Одна мессия в храме слова и критикуешь труд других,
Давно уж пишешь, что не ново и не творишь стихов своих.
Уста твои полны сарказма, закрыты ненавистью, злом
И муза от тебя бежала, живёшь не сердцем, а умом.
            
Давайте помнить о поэзии, хоть часто пишем о своём,
В России оставлять потомкам, священный, доблестный наш дом.
Пускай уходят вон страдания, разлука, похоть, слабость, грех,
Приходят радость осознания и честь за то, что ты поэт!

23.03.2013
Ястреб