Изерлонский Кот

Надежда Трифонова
Кот:
Свет озарил мои большие уши,
Жаль, корм любимый свой я не докушал,
Бред, полночный бред терзает сердце мне опять:
Кто в кандидатах так посмел меня желать?
Я ж не политик – только есть могу и спать,
Но этот пост, я признаюсь, готов принять.
Да, я только кот, но виден разум на челе,
Со мною каждый будет счастлив на Земле.
Народ и если выбираешь ты покой,
Ставь на Кота, сегодня выбор за тобой.

Пес:
Кот, ну что за глупое занятье?
Вот в премьерах я, что за проклятье?!
Но, мне и такая, если честно, пойдет власть,
Я в «негодяев», «подлецов» готов попасть.
Кот, он кандидат, только спать и кушать рад,
Во всех грехах его я буду виноват!
И в выборЫ я чьей-то волей вовлечен,
И быть Вторым при «этом» вечно обречен..
Народ и если выбираешь ты покой,
Ставь на Кота, сегодня выбор за тобой.

Избиратель:
Вот, точный выбор он мой - Изерлонской
Кот, точный-точный выбор - Изерлонский
Кот, сорвался с места, побежал голосовать,
Кота всегда я и везде готов принять!
Есть только Кот, он только в силах мне помочь,
Тяжелых дней гряду он сможет превозмочь!
И вот сбылась она, безумная мечта,
Я в бюллетени голосую за Кота!
Народ и если выбираешь ты покой,
Ставь на Кота, сегодня выбор за тобой.

Вместе:
И днем, и ночью только Кот передо мной,
Я с ним начну есть, спать и знать покой,
Вот, сбылась она, моя безумная мечта,
Так голосуйте вместе за Кота!
И если выбираешь ты покой,
Ставь на Кота, сегодня выбор твой!

02.10.12