Культуры столица

Алевтина Зайцева
Город наш несомненно особый
Средь поволжских собратьев стоит.
Статус он приобрёл себе новый,
Гордо миру о том говорит.

Жив не только наукой, прогрессом,
Славным, мирным, упорным трудом.
Тем наш город теперь интересен,
Что культурой прославил свой дом.

Назван веско – «Культуры  столица»,
В нём найдётся, чем душу погреть,
Он к прекрасному в  жизни стремится,
Будет в звании этом и впредь.

     Центр культуры и досуга "Восход".