47. Ах, кривые зеркала. Частушки

Лидия Гржибовская
Ах, кривые зеркала,
 Убирать мне их пора,
 Миражи там лишь одни,
 Мне они то не нужны
 ЭХ!
 Где вы кружитесь мечты,
 Принц, заморский где же ты?
 Разговоры все пусты,
 Лишь разбитые мечты...
 ЭХ!
 Вот и вечер наступил,
 Ждать милёнка нет уж сил,
 Я пойду ка в клуб плясать,
 Да частушки распевать...
 ЭХ!
 Там девчонок хоровод,
 О любви большой поёт,
 Мужикам кричат - АУ!
 Где они я не пойму...
 ЭХ!
 Я частушку вам пропела
 о своих страданиях,
 Больше ждать не захотела,
 Вот и досвидания
 ЭХ!

Экс ответ на произведение
Опять кривые зеркала
автор: Татьяна Сенченкова
http://www.stihi.ru/2013/03/23/6557