Зачем любовь дана Богами

Александр Гиллих
Тобою надышаться не могу,
С тобой несу свою мечту
Страшно потерять любовь однажды,
Господи помилуй, тебя прошу
Зачем любовь дана Богами,
Почему любовь волнует кровь?
Почему любовь не знает скуки,
Сердца и души разрывает вновь?

     Как ясный день с тобою ночь,
     Снежная пустыня дивный сад
     В вечность за тобой идти не прочь,
     В твой дивный сад войти я рад

О как коварна ты любовь,
Покой души ты отнимаешь
Боль души познать даёшь
И так-же душу окрыляешь
Пою я песню про любовь,
Как любовь волнует кровь
Ты ангел мой, тебя люблю,
Любовь мою я в сердце пронесу

     Любовь везде всегда права,
     Закон любви не знает власти
     Любви подвластны лишь сердца,
     Там нет границ где ласки страсти


23.03.2013