не унять

Таша Алакоз
Угомонись!
Умоляю, меня помилуй...
Обними в свои руки,
медленно изнасилуй.
Старательно выгнув спину,
Что есть тепла - тай меня,
Расправив крылья,
впервые за, кажется,
вечную зиму.
Утоли мою жажду тебя ощущать
всей душой.
Возносить выше лун тебя,
мне позволь.
Зацелуй же. Неспешно,
что сама натворила во мне
нарочно.
Запульсируй.Рви.Царапай -
Тонкие струны вен - играй!
Ломай,каждый сустав мой,
жаль ядовитой змеей,
Только останься на жизнь
Моей.
Смелее...
Забери меня в свои мысли,
как зерна четок перебирай,
из ладони не выпускай,
по нотам играй меня,повторяй
Запахи памятью обоняй...

Мне за пределы себя - тебя
ни на долю секунды не выманить.
Не рассказать о моём к тебе,
сколько не сочиняй.
Между строк не поместить тебя.
Не унять.