Помню, как-то к нам в село

Татьяна Фёдорова -Голубева
Конкурсное задание на тему:http://www.stihi.ru/2013/03/20/9016
"Помню,как-то к нам в село
залетело НЛО"/ Частушки/.
*********************
2 место в конкурсе!!!
*********************               


Помню,как-то к нам в село
залетело НЛО,
залететь-то залетело
приземлиться не смогло.


В этом самом НЛО
гуманоидам светло,
а у нас темЕнь в деревне
и дороги замело.

Над коровником звезда
зацепила провода,
а без музыки Шопена
нет надоев,господа!

На Малахова в обед
насмотрелся старый дед,
две недели чистил печень,
три недели туалет.

Наш Ванюша- господин
на селе всего один,
он и лекарь, он и пекарь,
и крутец кинокартин.

Смастерил себе Кондрат
самогонный аппарат
как узнали про халяву,
так Кондрату каждый брат.

Распевался в клубе хор,
дирижировал Егор,
волки жалобно завыли,
отзывались на фольклор.

Клевер,клевер, клеверок,
бело-розовый цветок,
не ищите, девки, счастья
по обочинам дорог.

Гуси по небу летят,
колокольчики звенят,
ой, девчата, не любите
кавалеров всех подряд.

Я кукушкиных ку-ку
досчитаться не могу,
что ты ходишь,как телёнок,
не промолвишь ни гу-гу.

И с чего бы к нам в село
залетело НЛО?
Нет ни гречи,ни пшеницы,
всё травою заросло.

Потерял Макар весло,
на серёдку унесло,
бабы юбками ловили-
никому не повезло.

Скажу Пете на ушко
ты не прыгай петушком,
я не курица-несушка,
а колхозный агроном.

Дует ветер на гумне,
сохнет Санька обо мне,
а я с Петькою целуюсь
на задворках,при луне.

Среди лета к нам в село
залетело НЛО,
но обратно улетело,
магазина не нашло.

Ванька Лизу полюбил,
у Василия отбил,
Улыбается Василий,
он обидеться забыл.

Мы катались на плоту,
целовались на мосту,
как о свадьбе намекнула,
так обходишь за версту.

Тёмной ночью рассвело,
залетело НЛО,
от него дыра воронкой
и разбитое стекло.

Черемоха,черемох,
чем же я для Таньки плох?
Говорит,что неуклюжий
и ещё какой-то лох.

Не зови меня в луга,
где намётаны стога,
не цветут цветы в отаве,
а цветут у бережка.

Не летай в моё село
дорогое НЛО
нам Челябинска хватило
и куска в пятьсот кило.