Не хочу считать, подружки, я года...

Титова Светлана Юрьевна
Отказали что-то, братцы, тормоза:
Приглашают, лишь, на вечер "Кому за..."
На работе намекают про склероз
И по праздникам не дарят красных роз...

Не хочу считать, подружки, я года:
Я красива и как прежде - молода...
Пусть глядят мужчины, лишь, на молодых...
Мне так здОрово одной, что - не до них!

23.03.2013г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА