я хочу... хочу, чтобы ты был счастлив...

Валентина Кармалицкая
я хочу...хочу ,чтобы ты был счастлив
и от грез шла кругом голова,
чтобы улыбался ты почаще
и еще-чтобы была мечта!!!
чтобы верил ты в простое чудо-
чудо дней,что прожиты не зря!
чтобы на рассвете был разбужен
той,с которой жизнь твоя
как ручей наполнена весенний
чистой и прозрачною водой...
чтобы голос был ее капелью
и дурманил, и пьянил тебя....
чтобы рук ее теплом любимых
был согрет,обласкан и всегда
верил в то,что ты любим и нужен....
я хочу...хочу,чтоб ты был счастлив.....