В омуте глаз ночи...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/02/17/919

Тихо тону…в омуте глаз ночи,
                Шёпот уносит нежность и ласки грёз,
От поцелуев губ, всё внутри  кричит,
                Плавится сердце и слышится шум берёз.

Даль  растворится и близость  одержит вверх,
                Брызги желаний, подарят всю россыпь звёзд,
Свет маяка,ведь он в искушение вверг,
                Там  согревает, чтоб лучик любви не мёрз.

Тихо тону… сливаясь во сне с зарёй,
                Нежность струится, собой заполняя свет,
Утренней негой, умытой слезой-росой,
                Чтобы назавтра, нежить волной рассвет.



,