Укротитель дикарей

Марк Львовский
Я - укротитель дикарей,
Они так дики, хоть убей!
Я их пытался обучить,
Хоть в пору руки опустить.

Не видел я таких детей,
Столь не похожих на людей.
Пока тверда моя рука,
Пусть не валяют дурака!