Начало марта... иль ещё февраль?..

Сергей Носов-Ужгородский
Начало марта... Иль ещё февраль?..
Но солнце "разгулялось" не на шутку
И, сдвинув с неба облаков вуаль,
Всем подарило тёплую минутку.

Галдёж подня'ли тут же воробьи,
Уставшие уже от зимней скуки,
И девушки, что по бульвару шли,
Враз распахнули и пальто и шубки.

Сидели двое в сквере на скамье
И наслаждались дивным тем виденьем...
-Весна!..- сказал один... как бы себе...
Тихонечко сказал, но вдохновенно...

Другой такой беседе явно рад...
-Да... Солнышко... Как ветром зи'му сдуло...
-При чём тут солнце?! Да о чём ты, брат?!
Меня опять на женщин потянуло!!!