Новый стиль

Геннадий Смирнов 2
Что творят-то ради славы,
Всё готовы показать,
Могут дамы нежной грудью,
Даже краской рисовать.
Пусть потомки созерцают,
Отпечатки прошлых лет,
С вид картин пускай страдают,
Коль узнают сей буклет.
Новый стиль похоже развит,
В написании картин,
Да и жанр, весь этот дразнит,
Голо-грудо-мазохизм.