И снова... 6. 09. 2011

Павел Ежов 2
Когда болит душа ни кто не спросит
О чем тоскуешь?Почему?
И снова осень листья бросит
К ногам - ушедшую весну

От ветра многое зависит,
Пусть холода придут ко мне
Я не хочу опять услышать
Плачь душ,утопленных в вине

И детский плачь-по сердцу бритвой,
Как будто вновь рожден я сам
И на кроватке,не умытый-
Я отправляюсь к чудесам...

Мгновение и тоска пропала
И сны прекрасные во круг
Душа,как сильно ты устала,
Но снова отдыхаешь вдруг.

Пускай меня ни кто не спросит
Что нужно мне и почему?
И снова осень листья бросит
К ногам,ушедшую весну...